“海納百川 共創春天” | 聽聯邦2020春季(成都)會議圓滿閉幕!
發布時間:2020-05-25    文章來源:立聰堂助聽器

5月15日-16日,“海納百川 共創春天”聽聯邦2020春季(成都)會議在成都勝利召開并圓滿閉幕。24名聽聯邦各成員公司管理人員參加了會議。本次會議由東道主成都聰茂公司總經理陳遠珠先生主持。開場由聽聯邦召集人、立聰堂董事長袁浩明先生做《海納百川 共創春天》主題工作報告。


1.jpg


會議第一天,全體參會者圍繞“經營與營銷”和“公司組織能力”為主題展開充分的專場研討學習。第二天召開了聽聯邦各成員公司總經理圓桌會議,會議就聽聯邦的組織建設和發展戰略做了充分討論,并形成會議決議。本次聽聯邦2020春季(成都)會議,再次明確了聽聯邦近期和遠期發展目標。為提升聽聯邦成員公司的供應鏈效率,會議決議立即投資啟動建設聽聯邦產品物流中心,并實施產品物流管理規范。會議決議“聽聯邦常務會議”開始試行輪值制度。本次會議的東道主成都聰茂聽力作為接任輪值主席,將負責組織和主持聽聯邦常務會議。


2.jpg


聽聯邦各成員單位根據不同領域展開主題分享及討論。



經營與營銷”主題


參會者圍繞市場的消費需求、人才管理以及市場動向的深度分享和互動。



用會員積分制度管好老客戶資源》

—— 李    澤



《新門店如何快速達成業績和盈利》

——毛榮清



《驗配師晉升標準、職級設置的探索》

——暢宏興 張艷艷



《主題行動學習》

——蔡    巖 袁浩明


3.jpg


組織能力”主題


在KPI過時,OKR盛行的時代,聽聯邦各公司負責人分享學習了如何塑造組織能力、提升企業人效,引領聽聯邦各成員單位公司可持續地健康發展。



《授權管理帶來的團隊變化》

——陳遠珠



《學者型創始人在企業發展中的苦惱和未來》

——廣華平



《如何打造公司的組織能力》

——蔡    



《OKR工作法提振組織能力》

——華曉敏


4.jpg




走進聰茂 實地參觀


聰茂聽力作為本次會議的東道主,精心安排了聽聯邦各成員公司伙伴走進聰茂,參觀聰茂聽力總部和聰茂錦江連鎖門店。


5.jpg


“海納百川 共創春天”聽聯邦2020春季(成都)會議于5月16日圓滿閉幕?!奥仿湫捱h兮,吾將上下而求索”,中國聽力健康行業的今天充滿機會和挑戰,聽聯邦伙伴將攜手共同努力,一起見證中國聽力健康行業新時代。


6.jpg