二十五年守真章 以客為尊立聰堂(一)
發布時間:2020-05-08    文章來源:立聰堂助聽器

1995年5月10日是立聰堂創立的日子。每年5月10日,我們都邀請全國用戶中的“助聽使者”齊聚南京,參加“助聽使者走進立聰堂總部”的活動。



今年因為百年不遇的新冠疫情,我們不能和大家在這春暖花開的時節相聚立聰堂總部。我期待到今年下半年,全國上下山河無恙之時,邀請立聰堂用戶代表相聚立聰堂南京總部,暢游金陵風光。



1.png

1995年,立聰堂第一家門店——丹鳳街店


在25年的發展歷程中,我們伴隨中國經濟的快速發展,穩健前行,打開一座座城市的“聆聽之門”。南京、無錫、蘇州、合肥、寧波、濟南、青島、上?!⒙斕脧囊患抑犉鏖T店,發展成長為擁有全國100多家助聽器門店的連鎖企業。


2.png

2020年,立聰堂全國連鎖網絡


25年前,公司創始之初取名為“立聰堂”。其寓意是“讓用戶立即復聰”,希望聽障人士在立聰堂的專業服務之下能得到快速有效地聽力康復。這一初心,也能從立聰堂公司標志內嵌的心形圖案顯現出來。


3.jpg

立聰堂標志



歲月如梭,初心不變。感謝每一位用戶對立聰堂的信任和支持,在未來,我們仍將滿懷感激之心,秉承“專業專注 以客為尊”的經營理念,繼續擴大立聰堂的連鎖規模,成為您身邊的聽力專家,讓更多的聽障人士輕松聆聽,幸福生活,成為客戶滿意,員工幸福的聽力健康連鎖企業。